Montag, 06 Juni 2016 09:16

2. Platz für die Feuerwehr Köppern beim Leistungswettkampf

(dr) Die Leistungsgruppe der Einsatzabteilung der Feuerwehr Köppern hat am vergangen Sonntag einen hervorragenden 2. Platz beim Leistungswettkampf der Hochtaunusfeuerwehren belegt.
Auf dem Gelände der Usinger Saalburgschule musste sich unsere Gruppe nur den Brandschützern aus Neu-Anspach geschlagen geben.
Auf Platz 3 folgte die Leistungsgruppe der Feuerwehr Friedrichsdorf-Mitte. Insgesamt nahmen 6 Feuerwehren aus dem Hochtaunuskreis am Wettkampf teil, bei dem es galt, neben theoretischem Fachwissen auch in der Praxis auf Zeit Schläuche auszurollen oder Steckleitern vom Fahrzeugdach zu entnehmen.

Einen detaillierten Bericht zum Ablauf können Sie bei den Kollegen der Feuerwehr Usingen lesen:

Aktuelle Seite: Home News 2. Platz für die Feuerwehr Köppern beim Leistungswettkampf