Das kommende Jahr steht ganz im Zeichen des 100-jährigen Jubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Köppern. Und wir möchten natürlich das Ihr mit dabei seid. Dafür haben wir für Euch vom 12.07. bis 18.07.2021 ein abwechslungsreiches Festprogramm auf die Beine gestellt.

Los geht’s am Montag mit einer Aktionswoche bei der sich bis Donnerstag jeden Tag eine andere Hilfsorganisation präsentiert. Rund um das Feuerwehrhaus in der Dreieichstraße gibt es viel zu entdecken und für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Das Highlight des Jubiläums wird das Festwochenende von Freitag bis Sonntag. Hier feiern wir mit Euch Live im Festzelt auf dem Parkplatz gegenüber der Feuerwehr. Dort werden verschiedene Bands auf der Bühne stehen, unter anderem der Top Act am Samstag: „Die Dorfrocker“.
Dienstag, 08 September 2020 07:34

Bundesweiter Warntag am 10.09.2020

Am ersten bundesweiten Warntag, dem 10. September 2020, 11.00 Uhr werden Bund, Länder und Kommunen gemeinsam bundesweit warnen. Ziel ist es, die Bevölkerung zum Thema Warnung zu sensibilisieren und die Sirenensignale zu verinnerlichen.

Um eine gleichlautende Informationsverbreitung zu gewährleisten, sind in zwölf szenariobezogenen Anweisungen die Ereignisse beschrieben und die Eingaben festgelegt, die dann nur noch mit den speziellen Ortsangaben zu ergänzen sind.

Aktuelle Seite: Home

© 2020 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.

joomla social media module