Einsatzdatenbank

• 2-19 [MTF]
  • 2-44 [LF 16/12]

Einsatzbericht

Erneut schwerer Verkehrsunfall auf der A5 in Richtung Frankfurt in Höhe "Köpperner Berg".
Die zunächst gemeldete eingeklemmte Person in einem PKW nach Verkehrsunfall, bestätigte sich beim Eintreffen glücklicherweise nicht.
Ein verunfallter PKW befand sich auf dem linken Fahrstreifen ein weiterer PKW befand sich in der Böschung auf der Seite liegend.
Zwei schwer verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst in Krankenhäuser verbracht.
Die Autobahn musste in Fahrtrichtung Frankfurt vollgesperrt werden.
Um möglichst schnell "freie Bahn" zu schaffen wurde der PKW von dem linken Fahrstreifen geschoben sowie Trümmerteile beseitigt.

Aktuelle Seite: Home Einsatzabteilung Einsätze

© 2020 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.