Samstag, 03 April 2021 13:38

Neues TLF in Dienst gestellt

Im März 2021 konnten wir nach langer Planungsphase unser neues TLF in Dienst stellen.
Das Fahrzeug ersetzt seinen Vorgänger -ein LF 16- aus dem Jahr 1993.
Unter nachfolgendem Link möchten wir Ihnen das Fahrzeug etwas genauer vorstellen:
Sonntag, 31 Januar 2021 17:10

100 Jahre Feuerwehr in Köppern

+++ Jubiläum verschoben! +++
Auf Grund der anhaltenden Corona-Lage, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unser Jubiläum in das Jahr 2022 zu schieben. Die Sicherheit und Gesundheit aller liegt uns am Herzen, so dass wir nicht ohne schlechtes Gewissen hätten weiter planen können.
Wir hoffen, dass wir das Fest im Jahr 2022 im selben Rahmen durchführen können. Gespräche mit den Bands, der Stadt und den Zulieferern laufen bereits.
Bleibt gesund!
Eure Feuerwehr Köppern
Aktuelle Seite: Home News

© 2021 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.