Donnerstag, 05 September 2019 13:20

Tag der offenen Tür

Am kommenden Sonntag empfehlen wir einen Besuch bei Rotorflug in Burgholzhausen zum großen Tag der offenen Tür. Neben diversen ausgestellten Hubschraubern, unter anderem dem Luftrettungszentrum Christoph 2 ist auch die Freiwillige Feuerwehr Burgholzhausen mit den Fahrzeugen vor Ort. Und natürlich noch vieles mehr rund um das Thema "fliegen"

Das wichtigste an diesem Tag: Der Erlös des Tages kommt der Familie des tödlich verunglückten Rotorflug Piloten zu Gute! Rotorflug GmbH

Mittwoch, 05 Juni 2019 09:00

Batschkappenfest 2019

Unser Traditionelles Batschkappenfest auch wieder in diesem Jahr.
Feiern Sie mir uns vom 12. - 14.07.2019 am Feuerwehr-Gerätehaus in der Dreieichstraße 22.

An allen Tagen gibt es bei uns wie immer Bestes vom Grill und eine große Getränkeauswahl.
Unterstützen Sie die Feuerwehr mit einem Besuch.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Köppern freut sich auf Ihr/Euer kommen!
Aktuelle Seite: Home News

© 2019 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.