Dienstag, 26 November 2019 09:44

Förderverein: Neue Helme für die Einsatzabteilung

Am Montag war es soweit, der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Köppern konnte den aktiven Kameradinnen und Kameraden 25 nagelneue Helme im Gesamtwert von ca. 5.000 Euro übergeben.
Grund für die Anschaffung ist mit neuester Schutzausrüstung stets für die Sicherheit der Feuerwehrfrauen und -männer zu sorgen, die sich alle freiwillig für die Allgemeinheit in Gefahr begeben. Nicht, dass die alten Helme nicht mehr brauchbar waren, aber der Förderverein will sicherstellen, dass Ihre Freiwillige Feuerwehr Köppern, liebe Mitbürger, immer die bestmögliche Schutzausrüstung bekommt.

Ab 1 € im Monat

Ihr fraget euch , wie auch Ihr etwas dazu beitragen könnt Werdet Mitglied und Förderer im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Köppern. #WirFuerKoeppern
Mitglied werden? Hierlang: https://bit.ly/33qW2p2

Mehr in dieser Kategorie: « Einführung Digitalfunk
Aktuelle Seite: Home News Förderverein: Neue Helme für die Einsatzabteilung

© 2019 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.