Dienstag, 08 September 2020 07:34

Bundesweiter Warntag am 10.09.2020

Am ersten bundesweiten Warntag, dem 10. September 2020, 11.00 Uhr werden Bund, Länder und Kommunen gemeinsam bundesweit warnen. Ziel ist es, die Bevölkerung zum Thema Warnung zu sensibilisieren und die Sirenensignale zu verinnerlichen.

Um eine gleichlautende Informationsverbreitung zu gewährleisten, sind in zwölf szenariobezogenen Anweisungen die Ereignisse beschrieben und die Eingaben festgelegt, die dann nur noch mit den speziellen Ortsangaben zu ergänzen sind.

Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.hochtaunuskreis.de/Hochtaunuskreis/Gefahrenabwehr/_+Warntag+2020-p-20648.html

Zusätzlich finden Sie im Anhang die Bedeutung der Sirenensignale.

Aktuelle Seite: Home News Bundesweiter Warntag am 10.09.2020

© 2020 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.