Mittwoch, 16 Dezember 2020 12:27

Aktion Weihnachtspost

Wollt Ihr unsere Jugend- und Minifeuerwehren der Stadt Friedrichsdorf unterstützen und so noch vor Weihnachten Gutes tun?
Gestaltet ein Bild, einen Brief, eine Karte oder was Euch sonst noch einfällt und werft Eure fertigen Werke in den Briefkasten bis zum 22.12. in einem der Feuerwehrhäuser hier in Friedrichsdorf ein.

Die Mini- und Jugendfeuerwehr kümmert sich dann darum, dass die Grüße pünktlich zum Fest an Menschen in Alten- und Pflegeheimen verteilt werden.

Macht' mit! Eine liebevolle Geste die nur wenig Zeit kostet!

Aktuelle Seite: Home News Aktion Weihnachtspost

© 2020 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.