Sonntag, 31 Januar 2021 17:10

100 Jahre Feuerwehr in Köppern

+++ Jubiläum verschoben! +++
Auf Grund der anhaltenden Corona-Lage, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unser Jubiläum in das Jahr 2022 zu schieben. Die Sicherheit und Gesundheit aller liegt uns am Herzen, so dass wir nicht ohne schlechtes Gewissen hätten weiter planen können.
Wir hoffen, dass wir das Fest im Jahr 2022 im selben Rahmen durchführen können. Gespräche mit den Bands, der Stadt und den Zulieferern laufen bereits.
Bleibt gesund!
Eure Feuerwehr Köppern
Mehr in dieser Kategorie: « Aktion Weihnachtspost
Aktuelle Seite: Home News 100 Jahre Feuerwehr in Köppern

© 2020 by Feuerwehr Köppern. All rights reserved.