F-LKW | LKW-Brand

Wir wurden zu einem brennenden Müllsack in einem Müllwagen nach Friedrichsdorf alarmiert. Auf der Anfahrt wurden wir aber wieder abbestellt.

F – 2 | Kellerbrand

Wir wurden zu einem Brand in einem Kellergebäude alarmiert. Ein Trupp unter PA begann im Innenangriff sofort mit der Brandbekämpfung, während weitere Kräfte die Wasserversorgung über 5 B-Längen sicherstellten. Anschliesend belüfteten wir das Gebäude.

H1 – VU | Verkehrsunfall außerorts

Wir wurden zu einem Unfall auf der A5 alarmiert. Während der Rettungsdienst die verletzen Personen versorgte, sicherten wir die Einsatzstelle und räumten Trümmerteile von der Fahrbahn.

F – 1 | Containerbrand

Wir wurden zu einem brennenden Altpapier-Container alarmiert. Dieser wurde von einem Trupp mit dem Schnellangriff gelöscht.

F – 1 A | brennt PKW außerorts

Wir wurden zu einem brennenden PKW auf die A5 alarmiert. Wir sicherten die Einsatzstelle und begannen umgehend mit der Branndbekämpfung über ein Schaumrohr.

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Wir wurden zu einem Einsatz auf die A5 richtung Frankfurt alarmiert. Während sich der Rettungsdienst um die beteiligten Personen kümmerte, sicherten wir die Einsatzstelle ab.