H1 – VU | Verkehrsunfall außerorts

Wir wurden zu einem Unfall auf der A5 alarmiert. Während der Rettungsdienst die verletzen Personen versorgte, sicherten wir die Einsatzstelle und räumten Trümmerteile von der Fahrbahn.

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Wir wurden zu einem Einsatz auf die A5 richtung Frankfurt alarmiert. Während sich der Rettungsdienst um die beteiligten Personen kümmerte, sicherten wir die Einsatzstelle ab.

F3 | Werkstattbrand

Wir wurden mit dem Stichwort F2 Gebäudebrand zu einer brennenden Autowerkstatt alarmiert. Da innerhalb von wenigen Sekunden mehrere Notrufe bei der Rettungsleitstelle Hochtaunus eingingen, wurde das Alarmstichwort auf „F3 – Feuer in Sondergebäude“ erhöht. Bei Eintreffen fanden wir eine Werkstatt mit starker Rauchentwicklung vor. Ein Teil des Rauches zog in ein angrenzendes Wohnhaus. Ein Trupp […]

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall auf der A5 mit vier Pkw alarmiert. Während der Rettungsdienst mehrere Personen behandelte, sicherten wir die Einsatzstelle und fingen auslaufende Betriebsstoffe auf.

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit vier PKWs alarmiert. Mehrere Personen wurden vom Rettungsdienst betreut. Wir haben die Einsatzstelle abgesichert und auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen.

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs auf der mittleren und linken Spur der A5 in Fahrtrichtung Frankfurt. Zwei Personen wurden leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Wir sicherten die Einsatzstelle ab und stellten den Brandschutz sicher.

H-1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Verkehrsunfall zwischen drei PKWs auf der A5 in Fahrtrichtung Frankfurt. Mehrere Personen wurden leicht verletzt und vom Rettungsdienst medizinisch behandelt. Wir sicherten die Einsatzstelle und betreuten die Patienten.

H – 1 Y | Türöffnung

Uns wurde eine hilfelose Person hinter verschlossener Tür gemeldet. Bei Eintreffen der Feuerwehr öffnete die Person selbständig die Tür. Kein Einsatz für uns.

H – 1 VU | Verkehrsunfall außerhalb

Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs auf der A5 in Fahrtrichtung Frankfurt. Mehrere Personen wurden leicht verletzt und vom Rettungsdienst behandelt. Wir sicherten die Einsatzstelle und stellten den Brandschutz sicher.